滨州市交通运输局紧急部署危化品和金属高温液体运输安全生产工作

发布日期:2017-08-08

      87日晚,滨州市交通运输局召开紧急会议,专题研究部署危险化学品和金属高温液体运输安全生产工作,有效防范和遏制各类事故发生。

市交通运输局局长贾学刚在会上指出,高新区事故给我们的安全生产工作敲响了警钟,市局危险化学品和金属高温液体运输安全隐患大排查快整治严执法紧急行动6个督导组自88起,立即深入各县区传达省、市领导有关批示精神,对各县区危险化学品和金属高温液体运输安全生产工作落实情况回头看,全面转入复查整改阶段,对前期查找的问题进行复查销号,整改一个销号一个,确保安全生产形势稳定。对前期排查出的隐患和问题,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要指定专人盯防,并逐一制定整改方案,做到责任、措施、资金、时限和预案五落实。对存在重大隐患、不能保证安全生产的,要坚决停产整顿。对非法违法组织生产经营建设的,要坚决依法予以取缔、关闭。