全市交通运输系统“强作风、抓安全、促工作”视频工作会议召开

发布日期:2017-08-31

 

    831日,全市交通运输系统强作风、抓安全、促工作视频工作会议召开。

    市交通运输局局长贾学刚出席会议并讲话,他指出,一是要进一步认清做好当前工作的严峻性,认清工作的极端重要性。要做到认识再提高哦,工作再努力,精神再振奋,全面做好精准扶贫、危化品大快严整治行动、省安全生产巡查等当前的几项重点工作,做好企业安全生产工作,确保工作落实到位。二是要进一步明确工作中重点、工作任务,全力抓好工作落实。要做到履职尽责、担当负责、精心工作、用心工作,使工作放心。要用坚定的政治站位,犀利的政治敏锐性和非常高的政治高度,来不断指导推动工作。三是要进一步强化措施、强化督导,狠抓工作落实。要针对当前的重点工作制定周密的工作措施和工作方案,确保各项工作不出问题。四是要进一步强化纪律,严肃执纪问责。此次会议既是推动作风整改的动员会,也是转作风、促工作的推进会,必须用铁的纪律来抓好工作,确保各项工作不出问题。五是要进一步强化作风,廉洁勤政。近期各县区主要负责同志,局机关各科室和单位负责人都要进一步强化工作作风,确保全面落实好中央和省市委的决策部署,确保完成好我市的重点工作,确保完成好全局的重点工作。