全市交通运输系统党的十九大精神培训班暨局党组理论学习中心组(扩大)读书会召开

发布日期:2017-12-04

11月30日至121日,我局组织举办全市交通运输系统党的十九大精神培训班暨中共滨州市交通运输局党组理论学习中心组(扩大)读书会活动,局领导贾学刚、许俊亮、刘俊星、刘仁云、王玉林、李延增,各县区交通运输局局长,局属有关单位、机关各科室相关负责同志共同参加。

活动首先邀请市委十九大宣讲团成员、市委党校法学教研室主任、副教授韩淑华同志为大家讲授题为《不忘初心,牢记使命——深入学习贯彻党的十九大精神》的主题宣讲,在新的历史方位、新的理论成果、新的历史使命三个方面,用发生在身边的真是案例和数据,深入浅出地为大家讲述了十九大报告为我国带来的“新”,再一次让大家深切学习体会了十九大精神的精髓。

活动第二阶段,与会人员集体参观惠民县渤海革命老区机关旧址,全体党员在党旗下重温入党誓词,缅怀革命先烈,铭记入党初心。

根据活动议程,各县区局,市局各科室、各单位就过去一年的工作和新一年的工作打算作了交流发言,同时也为市局工作提出了中肯的意见和建议。最后,局党组书记、局长贾学刚同志作了总结讲话。他充分肯定了各县区、各单位在过去一年的工作成绩,并对各县区对市局提出实事求是的建议表示感谢。他指出,召开此次读书会最主要的目的就是学习贯彻党的十九大精神,将十九大精神贯穿于交通运输工作的方方面面。同时,通过交流,总结今年工作,谋划明年工作。这次会议的一个汇报、一个总结、一个点评为做好明年工作奠定了坚实基础。随后,他对全市交通运输系统明年的总体工作做出部署,为2018年工作奠定了基调,他鼓励大家在新的一年要同心协力、攻坚克难、锐意进取,努力建设交通强市,实现交通运输工作再创新高。