全市交通运输系统学习贯彻党的十九大精神演讲比赛成功举办

发布日期:2017-12-29


12月29日下午,滨州市交通运输系统学习贯彻党的十九大精神演讲比赛(决赛)在市交通局举办,来自全市交通运输系统各条战线的13名选手经过前期预赛脱颖而出,进入今天的决赛。

比赛前,市交通运输局党组书记、局长贾学刚同志作元旦献词。他首先在重点交通项目建设,民生交通服务,党建工作,交通运输体制改革,绿色智慧交通建设等方面总结了全市交通运输系统2017年所取得的工作成绩,感谢各条战线的交通从业者为之做出的艰辛努力。随后,他对2018年交通运输工作寄予了新的希望,勉励大家在新征程开启新梦想,继续发扬“撸起袖子加油干”的实干精神,携手并进,砥砺前行,加快推进交通运输事业发展,为我市“五大千亿级产业集群”和全面建设更高质量更高水平的小康滨州当好先行。

演讲比赛中,13位参赛选手精神饱满、意气风发,用朴实的语言和真挚的感情为在座观众讲演着属于他们的交通故事,不时引来热烈的掌声。经过两个多小时紧张精彩的演讲,来自市农村公路管理处的鲍树建最终凭借题为《南外环的故事》的精彩演讲,赢得了全体评委的一致好评,获得本次演讲比赛的第一名。