我局召开“大学习、大调研、大改进”工作推进会议

发布日期:2018-04-08

 48日下午,我局召开全局“大学习、大调研、大改进”工作推进会议。会议旨在认真贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作,落实市委“大学习、大调研、大改进”工作部署要求,同时对全局县级干部开展“驻百村、联千企、访万家”活动进行安排部署。局党组书记、局长贾学刚同志出席会议并讲话,局领导刘俊星、刘仁云、王玉林以及全体县级干部、局机关副科级以上干部、局属各单位班子成员、各党支部书记参加会议。

  会上,刘仁云同志和王玉林同志先后传达了《实施方案》和《开展“驻百村、联千企、访万家”活动的通知》。贾学刚同志就深入推进“大学习、大调研、大改进”工作,代表局党组讲了三点意见。他要求,全局党员领导干部首先要提高政治站位,充分认识开展“大学习、大调研、大改进”工作的重要意义。其次,坚持高标准严要求,扎实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作。最后,狠抓工作落实,确保“大学习、大调研、大改进”落到实处见到实效。随后,贾学刚还对今年全局重点工作做出了安排部署。