贾学刚到邹平县调研

发布日期:2018-04-18

  418日下午,市交通运输局局长贾学刚到邹平县调研“四好农村路”建设工作和危化品及高温金属液体铝水运输工作。

  今年,邹平县承担着创建全省“四好农村路”示范县和村级公路“网化示范县”工作任务。目前,各项工作正在有序开展。贾学刚一行先后前往黄山街道办事处和高新街道办事处东吕村,实地调研农村公路的现状及建设改造情况,认真听取了邹平县交通运输局在“四好农村路”建设方面的工作汇报。

  随后,贾学刚前往交运银河物流邹平公司,实地调研该公司危化品及高温金属液体铝水运输工作。在公司金属高温液体运输调度指挥中心,贾学刚一行通过大屏幕仔细查看运输车辆作业情况,仔细询问企业负责同志对安全生产工作的认识和措施,详细了解企业经营现状和问题。贾学刚一行还到邹平创源物流有限公司进行调研,并与企业有关负责同志召开了座谈会。

  市道路运输管理局局长高波、市局办公室主任刘延华共同参加调研。