我市集中表彰城区公共交通文明驾驶员优秀站务员

发布日期:2017-12-29

12月29日上午,滨州市城区公共交通文明驾驶员优秀站务员表彰大会隆重召开。市交通运输局党组书记、局长贾学刚,市文明办副主任张中强等领导出席会议。大会对杜治国等99名“2017年度文明驾驶员”,郭婷等20名“2017年度优秀站务员”,鲁MA816680辆“文明公交车”,鲁MDG72019辆“文明出租车”进行隆重表彰,并颁发证书奖杯及奖品。

贾学刚同志在致辞中向受表彰驾驶员和站务员表示了热烈的祝贺和崇高的敬意,感谢他们一年来为滨州交通运输工作付出的艰辛和努力,感谢他们为这座城市和市民所付出的辛勤劳动。他指出,本次表彰大会我市公共交通事业的一件大事,对贯彻落实好党的十九大精神,推动公共交通事业发展,提高服务质量和管理水平,满足广大市民多样化需求都具有十分重要的意义。希望今天受到表彰的文明驾驶员和优秀站务员,戒骄戒躁,当好标兵,用饱满的热情和过硬的技术,让满载着交通人关怀和温暖的每一辆文明车、爱心车,为广大市民提供更加便捷、更加舒适、更加安全的优质服务。同时更要引领、带动广大市民参与到文明乘车,不断推动文明交通理念深入人心,为创建全国文明城市传播正能量,努力把文明交通服务打造成城市一道靓丽的风景线。